Skip to main content

 

Виды города

Приближается финал городского конкурса красоты «Мисс Прокопьевск 2018»

Финал городского конкурса красоты "Мисс Прокопьевск – 2018"

Приближается финал городского конкурса красоты «Мисс Прокопьевск 2018». Совсем скоро станет известно имя самой красивой девушки Прокопьевска.

Напомним, что за корону победительницы и звание «Мисс Прокопьевск 2018» в этом году борется 11  прокопчанок.

На протяжении всего лета конкурсантки активно готовились к шоу. Каждый день большая команда профессионалов помогала девушкам стать еще красивее, ярче и интересней. Хореографы проекта Ольга Лукьянова и Екатерина Лошакова подготовили с конкурсантками хореографические постановки, а руководитель модельного агентства «DIVINE» Екатерина Кузьмина помогла красавицам постичь секреты дефиле.

В этом году организаторы конкурса коснулись красивой и философской темы 4-х стихий. Эти первоосновы мира - большое поле для творчества. В каждом выходе девушки будут представлять одну из стихий: страстный и жаркий огонь, теплую и чувственную землю, глубокую и таинственную воду, лёгкий и свободный воздух.

Финал городского конкурса «Мисс Прокопьевск 2018» состоится 16 августа в 17.00 часов во Дворце культуры  им. Маяковского. Вот уже в 18-й раз под патронажем Управления по культуре города Прокопьевска, в канун Дня города и Дня шахтера, прокопчан ждет грандиозное шоу. На сцену ДК им. Маяковского выйдут финалистки конкурса, но только самая красивая и грациозная наденет корону первой красавицы и почетную ленту победительницы «Мисс Прокопьевск 2018». Для каждой участницы городского конкурса красоты и гармонии «Мисс Прокопьевск 2018», конкурс -  это новая ступень в жизни. Многим участницам конкурс дал большие перспективы и открыл дорогу в будущее.

Так, победительница «Мисс Прокопьевск 2008» Анастасия Карзан покорила своей красотой не только Кузбасс, но и Европу. 2008 год для Анастасии стал богатым на победы – вначале титул «Мисс Прокопьевск», затем звание первой красавицы области. А после этого триумфальное шествие по мировым подиумам, участие в модных эксклюзивных показах Givenchy и Chanel и официальное звание «Новое лицо Парижа». Подобный головокружительный успех, несомненно, вдохновляет других молодых прокопчанок на участие в конкурсе «Мисс Прокопьевск-2018». 

Пожелаем нынешним конкурсанткам больших успехов и конечно же удачи!