Skip to main content

 

Виды города

БУДУЩЕЕ РОССИИ

БУДУЩЕЕ РОССИИ

 
С 27 по 29 апреля 2019 года в Москве  в Концертном зале «Измайлово» проходил  финал Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России». Это первая награда в России, призванная продемонстрировать миру всё многообразие талантов и дарований наших детей, молодежи, показать особую важность в судьбе ребенка педагога - мудрого наставника и учителя. Премия учреждена в 2012 году, является профессиональной, присуждается раз в два года детям, молодежи, педагогам дополнительного образования за достижения в области культуры, искусства.
Город Прокопьевск в финале представил образцовый самодеятельный коллектив вокально-танцевальная шоу-студия «Крошка Енот» и завоевал диплом обладателя IV Национальной премии в области культуры и искусства «Будущее России» в смешанной детской возрастной группе в номинации «Джазовый вокал, ансамбли».
Солистка шоу-студии Варвара Рыжкова приняла участие в номинации  «Джазовый вокал, солисты». Конкуренция была жесткой, было много участников со всей России, на всю возрастную группу давали только одну премию. Варя не стала обладательницей премии, но приобрела ценный опыт участия в мероприятиях такого уровня.
Художественный руководитель шоу-студии «Крошка Енот» Мамонтова Наталья Анатольевна получила Благодарность Лучшему руководителю России 2019 года по версии Национальной Премии в области культуры и искусства «Будущее России» за профессиональный и творческий подход в подготовке молодых дарований, за профессиональное  воспитание и обучение молодого поколения в области культуры и искусства и верность своему делу.
Образцовый самодеятельный коллектив вокально-танцевальная шоу-студия «Крошка Енот» был приглашен  и принял участие в Гала-концерте финала Национальной Премии, который состоялся 29 апреля в Концертном зале «Измайлово».